Menù

Mangiare è bello

I piaceri della vita secondo noi sono a tavola. Scopri la nostra cucina, semplice, genuina con un occhio alla contemporaneità; trascorri il tempo con i nostri cocktail, la nostra specialità.

A Bologna non c’è solo la ciccia…
prova la nostra proposta vegetariana!

Cliccando su ogni piatto puoi
conoscere ingredienti e allergeni.

Lo stuzzico e contorni

antipasti

Lo stuzzico è ideato per un aperitivo sostanzioso o un antipasto per iniziare con il piede giusto!

Nuggets di pollo
6

Pepite di pollo impanate con salsa speciale "Tex Mex" style realizzato dal nostro laboratorio ERRELAB!

Ingredienti:

5 croccanti nuggets di pollo dal cuore morbido condite con la nostra super salsa fatta in casa resa speciale da un perfetto equilibrio tra ketchup, peperoni, senape, cipolla e aceto mela .
Lo street food godereccio da condividere in aperitivo in compagnia di una delle nostre birrette!

Allergeni:
Glutine
Crostino stagionale
6

Con mousse di ricotta, basilico, limone e neve di pomodoro. Anche detto "vacanze a Roccaraso"!

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Patate al forno
5

le nostre arrosto al forno leggermente croccanti fuori e morbide dentro

Cicoria
5

Cicoria leggermente piccante saltata in padella!

Coleslaw
5

insalata di cavolo cappuccio, carote condita da una salsa cremosa a base maionese e senape

insalatina
5

Insalatina verde, carote, pomodori, erba cipollina condita con olio evo

Polpettine Casalinghe
6

Polpettine miste di manzo e maiale, cotte al forno e servite con la nostra "salamayo".
Delicata maionese speziata e profumata alle erbe.

Ingredienti:

Manzo, maiale, spezie tipiche della salamoia.

Abbinamenti:

Da gustare in compagnia con una bella birretta fresca, un bicchiere di vino o perchè no, uno dei nostri super drink!

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Senape
Soia
Uova
Hummus con crostini e crudités di verdure
6

Un piatto dal sapore delicato e gli aromi mediterranei, perfetto per iniziare un pasto o da condividere con gli amici per un appetizer!

Ingredienti:

Ceci
Limone
Salsa Thaini
Pepe nero

Abbinamenti:

Perfetto praticamente con tutto, provalo con un vino che abbia una bella sapidità e freschezza!

Allergeni:
Sesamo
Erbazzone
6

Anche detto simpaticamente Scarpazzone! È veggie friendly perché dalla ricetta tradizionale abbiamo tolto lo strutto!

Ingredienti:

Bietola
Cicorietta
Ricotta
uova

Abbinamenti:

Un bel vinello rosso fresco da compagnia può aiutare!

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Uova

La nostra cucina è aperta a pranzo dalle 12:00 alle 15:00 e a cena dalle 19:00 alle 23:00.

Taglieri

I nostri taglieri sono a disposizione nella versione per due persone con aggiunta di 7€.
La selezione vegetariana è da considerarsi per almeno due persone

Tagliere misto
9

Crudo di Parma 24 mesi, mortadella fior d’Emilia, salame montanaro, pecorino Supramonte, taleggio dop e tomino fresco.

Allergeni:
Lattosio
Tagliere di salumi
9

Crudo di Parma 24 mesi, mortadella fior d’Emilia, salame montanaro, speck Alto Adige i.g.p. e coppa di Parma

Tagliere di formaggi
9

Pecorino Supramonte, caciotta fior di bruna, taleggio dop, tomino fresco ed erborinato bavarese.

Allergeni:
Lattosio
Selezione Vegetariana
16

piattone vegetariano, gustoso, abbondante e con un tocco di colore, clicca e scopri di più!

Ingredienti:

Composto da erbazzone, mousse di ricotta, hummus, giardiniera di verdure e formaggi locali.

N.B. il nostro erbazzone è senza strutto, anche i vegetariani possono gustare la tradizione!

Tutto è accompagnato dal pane del forno dei fratelli Gasperini.

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Uova

Primi piatti

I condimenti dei nostri primi piatti sono realizzati dal nostro laboratorio "ERRELab".

Tagliatelle al ragù
10

ragù di macinato misto fatto nel nostro laboratorio “Errelab“

Ingredienti:

Piatto iconico bolognese per chi ha bisogno dei sapori di casa; 120 grammi di tagliatelle che si tuffano in 150 grammi del nostro iconico ragù tradizionale cotto a bassa temperatura per oltre 10 ore. Il nostro ragù ha un goccio di vino rosso a discapito del latte in modo da alleggerire il condimento per una digestione più vivace e leggera.

Allergeni:
Glutine
Sedano
Uova
Tortelloni burro e salvia
10

Tortelloni paglia e fieno ripieni di ricotta e prezzemolo con burro e salvia

Ingredienti:

Anche la nostra città ha una tradizione di pasta ripiena vegetariana; questi tortelloni fatti dalle nostre super sfogline sono un mix perfetto di gusto e delicatezza per il palato

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Uova
Lasagna al ragù vegetariano
10

Il nostro ragù vegetariano a base di funghi, soia e salsa thaini è da leccarsi i baffi e non vi farà sentire nostalgia della ciccia. Fatta con amore dal nostro Errelab!

Ingredienti:

Soia
Funghi
Pomodoro
Salsa thaini
Parmigiano

Abbinamenti:

Un buon Sangiovese come da tradizione!

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Sesamo
Soia
Uova

Secondi piatti

rivisitiamo la tradizione con simpatia
Pollo alla “Bolognese”
12

Petto di pollo "cbt" con crumble di prosciutto crudo 24 mesi passato in forno e crema di parmigiano

Ingredienti:

Una sorta di cotoletta alla bolognese ma senza l’impanatura: petto di pollo cotto a bassa temperatura talmente tenero che viene voglia di coccolarlo un pò, sapore godereccio grazie alla nostra crema di parmigiano e il prosciutto di parma 24 passato in forma per dare un tocco croccante e sapido al piatto.

Allergeni:
Lattosio
Maxi polpette caserecce
12

Le nostre polpette giga al sugo rosso e basilico accompagnate da polenta al forno sono generose nella dimensione e nel gusto. E sei subito sulle piste da sci!

Ingredienti:

Manzo, maiale, mais.

Abbinamenti:

Per grandi polpette ci vuole un grande vino!

Allergeni:
Glutine
Lattosio

Contorni in aggiunta, consulta tra le nostre proposte!

Burgers

Serviti con il nostro pane bun fatto in casa!

Il classico
10

Hamburger di manzo con cheddar, salsa crispy, bacon, pomodoro ed insalata

Ingredienti:

il nostro intramontabile hamburger ispirato al più celebre panino imbottito e composto di carne scelta di bovino accompagnato da una goduriosa salsa crispy e formaggio cheddar all’interno del nostro soffice bun fatto in casa dal nostro Errelab.

Abbinamenti:

Il match perfetto che Tinder scansati è con la nostra birra in lattina artigianale, prodotta in collaborazione con Edit Torino!

Allergeni:
Frutta a guscio
Glutine
Lattosio
Sesamo
Soia
Uova
Royal Sandwich
11

Ciabatta con il nostro Roast beef, salsa bernese, patate arrosto e spinacino fresco.

Ingredienti:

ciabatta del forno dei fratelli Gasperini con roast beef, patate e salsa… les jueux sont fait!

Allergeni:
Frutta a guscio
Glutine
Pink Is Punk !
10

Delizioso burger vegetariano di carote con pecorino romano, scamorza affumicata e semi di finocchio, accompagnati da cicorietta saltata e crema di sedano rapa.

Ingredienti:

Rapa rossa
burro
primo sale pepato
Sedano rapa

Abbinamenti:

Guarda la lista dei nostri super drink tropicali e scegli quello che ti aggrada di più!

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Sesamo
Mediterraneo
10

La nostra ciabatta dai sapori mediterranei grazie alla farinata di ceci, alla nostra tzatziki casalinga, al profumo del pomodoro e della rucola.

Ingredienti:

Farinata
Salsa tzatziki
pomodori
Rucola

Abbinamenti:

Il controcorrente è un bel rosato in stile provenzale, provalo in abbinamento con questo panino!

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Panino special
12

bun con tartare di manzo, salsa al senape e miele, asparagi marinati e battuto di capperi.

Abbinamenti:

Prova una delle nostre birre artigianali!

Allergeni:
Glutine
Lattosio

Contorni in aggiunta, consulta tra le nostre proposte!

Pranzo di Ruggine

dalle 12.00 alle 15.00

La nostra selezione di piattoni studiati per un vero break del pranzo!

"La pausa pranzo più originale del nordest "
firmato Tonino Cannavacciuolo

Roastbeef artigianale
15

Il roastbeef di Errelab servito con salsa bernese, crema di zucca fatta in casa profumata alle erbe, cruditè e patate al forno.

Ingredienti:

piatto ricco, mi ci ficco!
Un contorno variegato che accompagna il nostro speciale roasbeef ! Non tralasciare la nostra salsa!

Abbinamenti:

una bollicina al calice

hamburger naked
15

Burger di scottona al piatto, cheddar e bacon, servito con cole slaw, nuggets e la nostra crispy sauce

Ingredienti:

Per chi ha voglia del nostro hamburger in versione "naked" ovvero senza pane!
Ma vuole aggiungere ulteriore sostanza con delle pepite di pollo, un'insalata cole slaw clamorosa e miao bao ciao!

Abbinamenti:

che sia un aperitivo consigliato dalla nostra sala o una buona birra, siamo sicuro che sceglierai la spalla giusta per questo piattone!

Allergeni:
Lattosio
Uova
Burger vegetariano al piatto
15

Il nostro burger vegetariano al piatto con salsina di sedano rapa e cicorietta on top, erbazzone, giardiniera e insalatina.

Ingredienti:

la nostra polpetta vegetariana fa da attore protagonista a questo piattone accompagnato da un co-star nell'erbazzone artigianale, insalata e giardiniera alla nostra maniera!

Abbinamenti:

un vino bianco al calice, fatti consigliare qualcosa di rinfrescante per il pranzo.

Allergeni:
Lattosio
Sesamo
Soia
Uova
Piatto special del mese
15

Tartare di manzo, crostino con mousse di ricotta e cicorietta. Si vola!

Allergeni:
Glutine
Lattosio

servizio, acqua e pane compresi nel prezzo

Le dolcezze

Jamie Choxx
5

Succulento come Jamie Foxx senza camicia, questo tortino di cioccolato e noci arricchito da glassa di pere al rum e peperoncino vi farà sbrodolare!

Ingredienti:

Uova
Pere
Rum
Cioccolato
Noci
Peperoncino

Allergeni:
Frutta a guscio
Glutine
Lattosio
Solfiti
Uova
Hey Mango! (Mango ita-li-ano)
5

Questa torta è come Balto: non è cheesecake, non è panna cotta, sa soltanto che è buonissima! La salsa di mango fatta in casa aggiunge una nota dolce al sapidino del crumble.

Ingredienti:

Ricotta
Miele
Vaniglia
Mango

Allergeni:
Glutine
Lattosio
Uova

Sorrisi gratis! Abbracci, anche!

La drink list

La drinklist primavera/estate porta un pò di colore ed atmosfere in stile Miami anni '80 all'interno del locale!
Ci siamo ispirati alle atmosfere del videogioco Grand Theft Auto: Vice City, alla sexytudine di Don Johnson e Philip Micheal Thomas mentre corrono eleganti per le strade della città in Miami Vice o ancora alla dinamica dei Bad Boys per eccellenza degli omonimi action movies, ma non solo!

Muoviti nel locale come Tom Cruise si muoveva nel film di culto Cocktail tra riferimenti e dediche che potrai trovare nell'arredo o tra i nomi dei cocktail. Speriamo ti divertirai quanto ci siamo divertiti noi a comporre questo menù, buona bevuta!

Molti degli ingredienti dei drink che stai per leggere sono fatti in casa, o meglio, nel nostro Laboratorio ERRE LAB. Sei curioso di sapere come li realizziamo? Chiedi pure al nostro staff e buona bevuta!

Clicca sui ogni cocktail della lista per leggere più informazioni!

Signature
Com Truise
10

Un drink fresco, balsamico e dal dolce finale, questo è il nostro delizioso twist sul Turquoise. Venturo aperitivo sostituisce il blue curaçao donando un tocco balsamico e contemporaneo alla beva.

Ingredienti:

KETEL ONE VODKA
VENTURO APERITIVO
SOLUZIONE CITRICA
FIORI D'ARANCIO
THREE CENTS PINEAPPLE SODA

Blue, drink che raggiunse la sua fama grazie al mitico film "Cocktail" nel lontano 1988 interpretato da Tom Cruise!

Abbinamenti:

Occhiali da sole ed una camicia colorata dal taglio '80/'90 perché grazie al turchese di questa bevuta ti ritroverai catapultato in un paradiso tropicale o se preferisci immerso nelle atmosfere della disco music di quegli anni, ma questo lo facciamo scegliere alla tua mente!

Tecnica: SHAKE&STRAIN
Bicchiere: CORTINA ALTO
Garnish: ombrellino colorato per farti sembrare un gangster di gta Vice City!

Sollevante
10

Il gusto vellutato con note amaricanti di Yuntaku si unisce alle sensazioni dolci e fresche di fragola e limone, il tutto avvolto da note di cacao e vaniglia.

Ingredienti:

YUNTAKU AMARO
CREME DE CACAO
FRAGOLA
LIMONE
LATTE DI SOIA

Bevuta in tecnica milk wash che dona un effetto seta nel palato ( non sai cos'è ? neanche noi).
Date un morso alla garnish prima di dare un bel sorso!
Il nome del drink è un omaggio ai colori del cielo quando il sole si approccia al mare.
"Siamo romantici, siamo carini... siamo gli orsetti dai gran cuoricini."
by Maestro Kesuke Miyagi dopo tanti drink.

Abbinamenti:

Accompagna questa bevuta scegliendo dal nostro menù qualche sfizioso piatto che bilanci dolcezza e sapidità con una certa raffinatezza, oppure vai all in e gustati la nostra tenerina al cioccolato!

Tecnica: BUILD
Bicchiere: TUMBLER BASSO
Garnish: SOLE ROSSO

Candy Suxx
9

Una bevuta frizzantina con un giusto grado di acidità e note fruttate.
L'ispirazione è un grande classico stile bitter & soda.

Ingredienti:

MARTINI BITTER RISERVA
VINO DI FRAGOLA FERMENTATO
ACQUA BRILLANTE

Abbiamo voluto donare una nota più estiva e colorata con un bel rosso acceso, mentre la candy coin vi lascerà in bocca una nota coccolosa. Il nome di questo drink è ispirato alla pornostar presente tra i personaggi di gta Vice City.

Abbinamenti:

Porta una frusta di liquirizia e mettiti un bel bikini!

Tecnica: Build
Bicchiere: Cortina basso
Garnish: Candy coin

Pizza Boy
10

Questo drink vi farà divertire parecchio!
Avete mai "bevuto" una pizza? Neanche noi!
Un drink con una bella complessità organolettica, fresco e dall'aroma mediterraneo.

Ingredienti:

GIN ARTE
BASIL CORDIAL
SPUMA DI BUFALA

Il nome fa riferimento alla omonima missione di Vice City
ed è un omaggio a tutti i riferimenti italo americani presenti tra film,
serie tv e videogiochi prodotti ad oggi!

Abbinamenti:

Un Ciao o una Vespa possono andare bene mentre pistole e mazze da baseball non sono consentite nel locale.

Tecnica: Build
Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: Granita di pomodoro

Esperanto
10

Avete presente quei drink che a nostro avviso non possono assolutamente mancare in estate?
Ecco questo cocktail è un twist sul bloody mary o per agli amanti della michelada. Divertente, saporito... siamo in estate Baby!

Ingredienti:

CASAMIGOS MEZCAL ESPADIN
NEW GAZPACHO CORDIAL
CERVEZA

Uno di quei drink che ti fanno sentire subito in sud-america o in un luogo caldo dove i sorrisi sono più importanti dei soldi, il sudore è un valore aggiunto e la salsa cubana è lo sport nazionale.
Siete entrati un pò in questo mood?

Esperanto è il nome della macchina che si trova nel quartiere cubano di Vice City, videogioco a cui (in caso non ve ne foste accorti) ci siamo leggermente ispirati!

Abbinamenti:

Abbiamo a menù dei nuggets di pollo e delle polpettine fatte in casa che se non le provate con questo drink vi veniamo a prendere a casa!

Tecnica: Build
Bicchiere: Cortina basso
Garnish: Tajin

Asian cut
9

Un omaggio al classico drink in stile tiki Jungle Bird, un drink dalla bevuta esotica e dolcina che offre un incontro tra i sapori e le tradizioni italiane ed asiatiche grazie al blend di pomodoro e lychee.

Ingredienti:

CARPANO VERMOUTH ROSSO
SAGATIBA CACHAçA
LYCHEE&POMODORO CORDIAL
LIME

Inventato nel 1989 all'Hilton di Kuala Lampur dal capo bartender Ong Swee Teik in arte Jeffrey Ong.
Nome dedicato alla puntata di Miami Vice, che se non avete visto prendete una nota in pagella.

Abbinamenti:

Coltelli infilati nella giarrettiera come se piovesse.

Tecnica: Shake & strain
Bicchiere: Tumbler basso

Ocean Drive
9

Un classico aperitivo dalle note aromatiche complementari di vaniglia e fiore di pesca naturale. Leggero come la brezza dell'oceano.
Un drink fresco dal finale dolce.

Ingredienti:

207 AMARO LOCALE
PEACH BRANDY
SOLUZIONE CITRICA
ELDERFLOWER&CITRUS
SODA

Abbinamenti:

Una bella vista sull'oceano può accompagnare solo.

Tecnica: Build
Bicchiere: Cortina basso

Bunch of tools
10

Un inebriante twist sul Martinez dalle balsamiche note di primavera. Una bevuta abboccata, di struttura, adatta per rilassarsi dopo cena.

Ingredienti:

GLENDALOUGH WILD GIN
VERMOUTH BUCCI
LIQUORE TIMO E MENTA HM

Abbinamenti:

Scegliete dal nostro menù uno di tutto e poi godetevi questo cocktail per darvi sollievo.

Tecnica: Stir & Strain
Bicchiere: NIick & Nora

Ehi Sonny!
9

Un bel twist sul campari shakerato ci sta proprio bene tra queste paginette!
Ne abbiamo creato uno dalla bevuta vellutata e una nota finale di cacao

Ingredienti:

CAMPARI BITTER
CREME DE CACAO
LIMONE
ALBUME

Per il nome ci siamo ispirati a personaggi che vedremmo bene sorseggiare questa coppetta vestiti di tutto punto, ovvero Sonny Forelli ( boss italo-americano di vice city) e il Sonny protagonista di Miami Vice.

Abbinamenti:

Tenetevi a portata di mano il numero dei Taxi perché a forza di ripetervi quanto è leggero e quanto è buono finirete per berne dieci!

Tecnica: Shake & strain
Bicchiere: Nick & Nora
Garnish: Fava Tonka

Tutti frutti
10

Per gli amanti del gin fizz e non solo!
Drink arrichito da note di frutta grazie al kiwi ed al profumo d'arancia del Luxardo, che si combina al citrico del limone ed alla nota dolce/ vegetale della soda alla foglia di fico.

Ingredienti:

BEEFEATER GIN
KIWI
LUXARDO APERITIVO
LIMONE
FOAMER
THREE CENTS FIG LEAF SODA

Il nome viene dalla mitica canzone di Little Richard che fa da sottofondo musicale al film Cocktail!

Abbinamenti:

Qui stare a bordo piscina sarebbe d'obbligo, ma visto che ancora non ce l'abbiamo vi diamo un porta bicchiere che vi porterà a bordo vasca!

Tecnica: Shake & Strain
Bicchiere: Cortina alto
Garnish: 3 gocce di select

Dragon Bay Beach
10

Per gli amanti del Negroni, ecco una versione tropical, estiva e gustosa. Vogliamo dare il merito al Tepache di banana? Vogliamo dare il merito ai bravissimi bartenders di ruggine? Scegliete voi!

Ingredienti:

BULLDOG GIN
FUSETTI
PUNT&MES
BANANA TEPACHE
KAFFIR LIME

L'infuso di foglie di kaffir lime rende il tutto succoso e fresco con un retrogusto che ricorda la citronella !

Dragon Bay è il nome del bar giamaicano dove il nostro non troppo alto attore Tom Cruise va a fare della legna nel film cocktail.

Abbinamenti:

Sei un amante del Negroni e vorresti berlo in ogni stagione? Sei perfetto! Scegli qualche snack invitante dal nostro menu, mettiti una camicia fresca e goditi questo twist!

Tecnica: Build
Bicchiere: Tumbler basso

Mercedes Cortez
10

Rivisitazione del sexy drink Pornstar Martini, ma ancora più tropicale, fresco ed avvolgente!
Ordinalo, siediti e goditi l'effetto wow dato dal Lambrusco!

Ingredienti:

ALTOS TEQUILA
SHRUB ANANAS E SALVIA
AQUA MARIS
LAMBRUSCO GRAN CRU

Il nome viene da quella birichina figlia del Colonello Cortez di Vice City.

Abbinamenti:

Verrebbe da dire una vecchia collezione di VHS ma ci fermiamo qui. Aprite il menu del cibo che è meglio.

Tecnica: Shake & strain
Bicchiere: Michelangelo
No garnish

Bad Boys
10

Partire per ricreare un apple-tini ed arrivare invece ad una versione estiva del gin sour è un attimo!
Bevuto rinvigorente, dissetante e grazie alla sua garnish sotto forma di chips di riso al teriyaki regala una piacevole nota umami.

Ingredienti:

TANQUERAY TEN
MELA VERDE CORDIAL
SALVIA & LIMONE LIQUOR
ALBUME

A tavoletta ragazzi. Bad Boys Forever!
Bad boys, bad boys
Whatcha gonna do?
Whatcha gonna do when they come for you?

Abbinamenti:

Questo drink è talmente dissetante che qualsiasi cosa tu scelga può solo accompagnare!

Tecnica: Shake & strain
Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: Chips di riso al teriyaki

Malibu Club
10

Un fulgido incontro tra un Malibu Cola ed un Espresso Martini. Una texture bella cremosa per un finale dolce... con una bella sorpresa grazie alla Cola!

Ingredienti:

JAMESON WHISKEY
COCCO
CAFFE' ESPRESSO
CLEAR COLA ESSENCE

Come il nome della Disco Club anni '80 questo drink ti terrà in piedi tutta la notte, partyyyyy!

Abbinamenti:

Tecnica: Shake & Strain
Bicchiere: Michelangelo
No Garnish

Peach Batida
10

Questo drink è talmente dolce che via farà venire voglia di adottare un cucciolo!

Ingredienti:

VODKA
PESCA
BATIDA CORDIAL
ORGANICS FIZZY PEACH

Questo twist sul Batida de Coco è anche super circolare perché per il nostro cordiale riutilizziamo la salsa Chutney al lampone prodotta dal nostro Errelab mentre il friccicorino che senti nelle vene è dato dalla nuova Organics Fizzy Peach!

Abbinamenti:

Vi ricordate quelle noci di cocco a metà ripiene di gelato al cocco?
Abbiamo già detto cocco? COCCO!

Tecnica: SHAKE&STRAIN
Bicchiere: CORTINA BASSO
No garnish

Suburban
10

Un drink deciso, dal tocco aromatico ed il gusto "caramelloso".

Ingredienti:

WOODFORD RESERVE BOURBON
POPCORN LIQUOR
TINTURA CARDAMOMO&MELOGRANO
SODA

La versione primavera/estate del drink Suburban portata dagli amici di Strada Maggiore, Bamboo!

Abbinamenti:

Una bella salopette può accompagnare!

Tecnica: BUILD
Bicchiere: CORTINA ALTO
Garnish: POP CORN CARAMEL
Note: HIGHBALL, CARAMEL, AROMATICO

Hall of fame
Italian Paloma
9

Ormai uno dei nostri iconici aperitivi, capace di scalzare il classico spritz con tutta la sua raffinatezza del tocco esotico ma il carattere italiano.

Ingredienti:

SELECT
3 CENTS GRAPEFRUIT
LIME

Abbinamenti:

Questo drink può accompagnare tutto quello che è nella sezione stuzzico prima di cena. Adatto anche a pranzo grazie al tenore alcolico basso.

Tecnica: BUILD
Bicchiere: CORTINA ALTO
Garnish: TAJIN

Cartola
9

Un drink che ti porta dritto dritto ad Amalfi vista mare!
Un all day aperitivo super dissetante, leggero e contemporaneo, da bere anche in mattinata!

Ingredienti:

VERMOUTH BALDORIA BIANCO INFUSO AL BASILICO
LIQUORE NARDINI ACQUA DI CEDRO
SHRUB AGLI AGRUMI
SAN PELLEGRINO CHINOTTO

Abbinamenti:

Tecnica: BUILD
Bicchiere: CORTINA BASSO
Garnish: TWIST LIMONE

Thai Fizz
9

Rinfrescante, Rallegrante, Rigenerate, Rinvigorente e tutti gli altri aggettivi con la “R”.
Un drink must have da un paio di anni!

Ingredienti:

EDGAR SOPPER GIN
PANDAN&CETRIOLO CORDIAL
TONICA ROVERE SAN PELLEGRINO

Abbinamenti:

Tecnica: SHAKE&STRAIN
Bicchiere: CORTINA ALTO
Garnish: LIME ESSICATO

Analcolici
Bazza
7

Il miglior analcolico del mondo? SI!
Auto prodotto, questo drink fa parte della nostra selezione di drink alla spina del nostro fratellino Ragū&Draft!

Ingredienti:

SUCCO BIO DI CILIEGIE
SCIROPPO DI LAMPONI
ACETO DI MELE
SODA

Abbinamenti:

Siediti, rilassati e stai a vedere!

Easy Asian Cut
8

Non-alcoholic version of the Asian Cut with non-alcoholic Gin Tanqueray 00!

Ingredienti:

TANQUERAY 00
LYCHEE&TOMATO CORDIAL

Abbinamenti:

How we do it: Shake & Strain
Glass: Low Cortina tumbler

Nin Tonic
8

Il sapore del gin tonic ma senza avere alcool al suo interno, solo per questa sera perchè siete in detox ciucciatevi questo!

Ingredienti:

tanqueray 00, tonica rovere san pellegrino

Vini

Le bolle
Franciacorta ’61 Extra Brut, Berlucchi
7/35

12,5% - Brescia, Lombardia

Berlucchi è un’azienda grande e conosciuta, con i suoi pro e contro. Di questo vino però, l’azienda fa meno di 100mila bottiglie. Come le grandi maison di Champagne, Berlucchi tiene la parte migliore del mosto (il fiore) per le sue bottiglie più importanti che riposano a contatto coi lieviti per non meno di 24 mesi. Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%), provenienti dai più vocati vigneti dei 19 comuni della Franciacorta è un vino fresco, ricco, elegante, discretamente persistente, con note di frutti a polpa bianca e sentori agrumati.

Allergeni:
Solfiti
Lambrusco Marcello, Ariola
5/22

10,5% - Parma, Emilia Romagna

Il Lambrusco rappresenta l’anima di questa azienda, che fa da legame con il territorio e suo motto principale. Dal 1956 ad oggi, vendemmia dopo vendemmia, Ariola dimostra ancora in vigna, come in cantina, la stessa passione, competenza ed amore per il vino, prodotto ancora nel pieno rispetto delle più antiche tradizioni emiliane abbinate alle più moderne tecnologie. conquista il palato di tutti per ricchezza aromatica, schiettezza e gradevole morbidezza.

Allergeni:
Solfiti
La Bulle Surprise Brut Nature, Domaine De La Chaise
40

12% - Valle Della Loira

Un metodo classico da uva chenin con 18 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Richiami di crema pasticcera e tostatura. Piacevole, esuberante e persistente.

Allergeni:
Solfiti
Prosecco Valdobbiadene, Andreola
5/22

11,5% - Valdobbiadene, Veneto

Valdobbiadene è il vero prosecco, quello più che doc, docg! Da un punto di vista pratico la più grande differenza sta nella provenienza delle uve. L’area Valdobbiadene è piccolissima, tutta collinare, con pendenze notevoli e un microclima tutto particolare caratterizzato da buona escursione termica giorno/notte. Il prosecco doc invece viene da un’area molto più vasta (più o meno da padova a Udine) con mille differenze di terreni e climi. L’uva è Glera. Questo prosecco è caratterizzato da una bevuta abbastanza “secca” rispetto alla media, perfetto quindi per un aperitivo serale o per i più audaci una bevutina prima di pranzo!

Allergeni:
Solfiti
Blanquette de limoux brut
7/30

12,5% - Francia

Ingredienti:

La quintessenza della blanquette, fatta di immediatezza e giochi aromatici mediterranei.
Erbe officinali, agrumi, fiori e frutti bianchi in un sorso appagante e spensierato

Allergeni:
Solfiti
I bianchi, orange e rosé
Bianco Ribelle, Società Agricola Ca’Liptra
5/22

13% - Cupramontana, Ancona

Espressione del territorio di Cupramontana, questo vino è un blend di diverse vigne piantate per un'estensione di 7 ettaried è 100% Verdicchio.
Un vino che esprime in maniera completa il terroir calcareo di S. Michele, provenendo da vigne a diverse altitudini, esposizioni e conformazioni del suolo. Fermentazione spontanea con affinamento in cemento per almeno 6 mesi; questo verdicchio atipico è la nuova collaborazione che abbiamo avviato con questa affascinante azienda.

Abbinamenti:

L'amore!

Allergeni:
Solfiti
Erbaluce, Ciek
6/25

12,5% - Caluso, Piemonte

L’Erbaluce è un’uva ed è un vino bianco piemontese poco conosciuto ma tanto apprezzato all’estero. In particolare passito (l’erbaluce passito di cieck è considerato uno dei primi due o tre vini dolci italiani). Il Misobolo fa solo acciaio ed una selezione particolare di uve provenienti da un singolo vigneto, un cru. E’ un vino particolare, ha i profumi intensi di frutta di un ma nello stesso tempo acidità e freschezza da bianco da pesce.

Allergeni:
Solfiti
Re Famoso, Trerè
5/22

12,5% Faenza, Emilia Romagna

Ingredienti:

Re Famoso, il re dei vitigni Romagnoli, chiamato anche “Uva Rambella”.
Scrive la storia vitivinicola della Romagna, dal 1437 si trova nelle vallate di Bertinoro, Brisighella e nei colli Faentini con una produzione relativamente contenuta.
Aromi intensi con note floreali, dolci, di frutta matura, esotica e frutta essiccata.
Una lieve ed affascinate polverosità gessosa ne esalta la complessità olfattiva.

Garganuda etichetta verde, Garganuda
6/25

11,5% - Soave, Veneto

Seguendo i principi della bio-dinamica il risultato è un vino netto, fresco e dall’ampia gamma olfattiva, con un finale di buccia di limone e minerale.

Ingredienti:

Andrea Fiorini Carbognin ha come missione la coltivazione e la vinificazione della garganega in maniera sostenibile e genuina.
Etichetta verde ha origine da una sola varietà a bacca bianca allevata a regime biologico certificato, con pratiche di biodinamica.
La raccolta a mano, l’assenza di chiarificazione e la fermentazione spontanea con lieviti indigeni regalano un vino netto, fresco e dall’ampia gamma olfattiva, con un finale agrumato e minerale.

Allergeni:
Solfiti
Orange Pop up, Boveri
35

13,5° - Monleale, Piemonte

Un Cortese in purezza a fermentazione spontanea, con 20 giorni di macerazione e affinamento in vasche di cemento e uova di pietra. Un bel sorso verticale, minerale e teso, tannino percepibile. Sentori di erbe officinali, albicocca e pompelmo.

Allergeni:
Solfiti
Controcorrente Teroldego Rosato, De Vigili
30/6,5

12° - Trento, Trentino-Alto Adige

Rosato di stampo provenzale: fresco, sapido, minerale e con un ricco bouquet di pesca. Perfetto per l’aperitivo in una fresca sera primaverile.

Allergeni:
Solfiti
Popcorn Sauvignon Blanc, Vin Pop
28/6,5

13,5% - Saint Gervais, Bordeaux

Un vino ricco, ma beverino e spensierato, con sentori di frutta esotica, fiori di sambuco ed erba fresca.

Allergeni:
Solfiti
I rossi
Rosso Ribelle, Tenuta La Viola (bio)
22/6,5

13,5% - Bertinoro, Emilia Romagna

Un rosso giovane e genuino, prodotto a base di Sangiovese di Romagna e affinato in acciaio per conferirgli freschezza e leggerezza. Con Tenuta La Viola siamo praticamente sposati da oltre 10 anni ed abbiamo quindi deciso di fare questo bel vinello in collaborazione mettedonci le nostre facce!

Abbinamenti:

Tutto il menù possibilmente!

Allergeni:
Solfiti
Nebbiolo Langhe DOC, Az. Agr. Broccando
6/25

14% - Monforte d’alba, Piemonte

Piccola realtà familiare con vigneti di proprietà sparsi tra le colline più belle della docg Barolo, tra i comuni di Monforte d’Alba, Novello e Barolo. Il nebbiolo è vinificato in purezza, con passaggio in botte grande mai nuova, per lasciare integro il frutto sia al naso che al palato. È un nebbiolo immediato e supergodibile.

Allergeni:
Solfiti
Valpolicella ripasso superiore, Az. Agr. Cottini
28/6,5

14,5% - Verona, Veneto

Contadini veri, sai che non ti propinano vini finti perché nemmeno saprebbero come farli dei vini diversi da quelli che fanno. Il Valpolicella Ripasso è un vino completamente diverso dal valpolicella classico. Intanto l’uva viene portata a un leggera surmaturazione. In pratica si lascia che cominci ad appassire per ottenere un calo della parte liquida e una concentrazione di zuccheri. E ottenere un vino più morbido. Poi viene fatto il mitico ripasso. Il vino appena fermentato viene ripassato sulle vinacce del più nobile Amarone per 4/5 giorni. Vinacce che daranno un’ulteriore ammorbidita al vino. Infine il valpolicella ripasso va in botte di rovere e qui rimane per circa 2 anni. Il risultato è un rosso molto morbido e avvolgente, adatto per accompagnare un aperitivo con un tagliere come una cena più complessa.

Allergeni:
Solfiti
Nero di Troia, Morasinsi
28

12% - Minervino Murge, Puglia

Ingredienti:

Ai piedi dell’alta Murgia Morasinsi è un’azienda agricola vocata ai principi dell’agricoltura rigenerativa, che tutela la biodiversità e valorizza il lavoro in vigna. L’uva viene raccolta a mano e la fermentazione è spontanea grazie ai lieviti indigeni.
La cantina segue il calendario biodinamico e le fasi lunari dando vita ad un vino naturale affinato in cemento, legno e ceramica, non chiarificato e non filtrato.

Allergeni:
Solfiti
Monte Brècale, Carmenere
35

12,5% - Cinto Euganeo, Veneto

Un rosso profondo e intenso prodotto dalla piccola cantina Monte Brècale nel cuore dei Colli Euganei. Un vino dai sentori di sottobosco che vertono sulle spezie e conquistano il palato in un sorso rotondo e morbido con una giusta spinta acida. Una settimana di macerazione.

Allergeni:
Solfiti

Birre

Sans Souci
3/5

5% - 20/40cl
Birra italianissima dal nome francese che vuol dire “senza preoccupazioni”. La birra lager bionda da bere a tutte le ore dal gusto rinfrescante e con un piacevole finale leggermente luppolato.

Allergeni:
Glutine
Gold Rust – Modern IPA
6

5,7% - Birrificio artigianale Edit, Torino, Piemonte - lattina 0,33 lt
Gold Rust è la nostra birra in stile Modern IPA in cui la luppolatura gentile dona delle intese note tropicali. Corpo morbido e palato piacevole lasciano un finale leggermente amaricante.
La birra di Ruggine!!!

Abbinamenti:

Un’interpretazione attuale delle classiche birre IPA. Si presenta di colore dorato, all’assaggio ananas, pompelmo e mango si bilanciano perfettamente con la delicata parte erbacea. Complice la gradazione alcolica contenuta è la birra adatta ad ogni momento della tua giornata.

Allergeni:
Glutine
Italian Blanche
6

4,5 % Birrificio Artigianale EDIT Torino, Piemonte - lattina 0,33 lt.

La nostra Italian blanche, birra chiara ed opalescente con note di scorza di limone e menta. Una birra da bere a colazione, pranzo e cena che dona una fantastica freschezza ideale per le sere d'estate.

Margarita Gose • The bartender’s choice
6

3,7° - Craft beer, Edit Torino Brewery, canned, 33cl.

Una birra particolarmente leggere e beverina in perfetto stile Gose, fatta insieme agli amici dei birrifici Edit ed Hummus ed ai nostri super colleghi del bar Volare!

Ingredienti:

Water, barley malt, lime, orange peel, hops, yeast.