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LE RICETTE PER COCCOLARVI

LA FAME E LA SETE

BEN RITROVATI AMICI E AMICHE.

STAI CERCANDO LAVORO O CONOSCI QUALCUNO CHE LO STA FACENDO? ABBIAMO BISOGNO DI TE ALLORA. CI SONO DIVERSE POSIZIONI APERTE E SE VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI CLICCA QUI

QUELLA CHE VEDETE E’ UNA SELEZIONE DI QUELLA CHE E ‘ LA NOSTRA PROPOSTA, QUINDI NON ESITATE A CHIEDERCI SE AVETE VOGLIA DI QUALCOSA DI PARTICOLARE O CHE NON VEDETE SCRITTO.

BUONA SERATA!

I MANICARETTI DELLO CHEF

I DRINK PER DISSETARVI

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MANGIARE UNA COSUCCIA

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GLI ORARI DELLA NOSTRA CUCINA: 12:00 / 15:00 A PRANZO E 19:00 / 23:00 PER LA SERA


 PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE AL RAGÙ 9€

GARGANELLI AL RAGÙ BIANCO DI PROSCIUTTO 10€

MACCHERONCINI AL RAGÙ BIANCO E CHAMPIGNON 10€

GRAMIGNA ZUCCHINE, PISELLI, POMODORINI E SCORZA DI LIMONE 9€

ORECCHIETTE AL PESTO DI POMODORI SECCHI 9€


SECONDI

SFORMATINO DI ASPARAGI CON CREMA DI PARMIGIANO, PATATE AL FORNO E INSALATA 9€

POLPETTE AL SUGO DI POMODORO E PISELLI ACCOMPAGNATE DA UN CONTORNO DI PATATE AL FORNO ED INSALATA 11€

POLLO PROVENZALE SERVITO CON PATATE AL FORNO ED INSALATA 11€


 I BURGERS

IL CLASSICO 10€

BURGER DI SCOTTONA (180GR) CON CHEDDAR, BACON CROCCANTE, SALSA BBQ, POMODORO E INSALATINA. SOFFICE BRIOCHE-BUN AI SEMI DI SESAMO HOMEMADE

IL PORCELLINO 10€

PULLED PORK, COTTO A BASSA TEMPERATURA, LEGGERMENTE SPEZIATO, INSALATA DI CAVOLO VIOLA, SALSA DI POMODORI VERDI E CORIANDOLO FRESCO. SOFFICE BRIOCHE-BUN AI SEMI DI SESAMO HOMEMADE

IL VEGETARIANO 9€

BURGER DI PISELLI  CON SPINACI, MAIONESE DI SOIA AI POMODORI SECCHI E SOFFICE BRIOCHE-BUN AI SEMI DI SESAMO HOMEMADE

tutti i burgers sono a disposizione con un contorno di patate al forno 3 €


LA LEGGEREZZA

INSALATA PRIMAVERA CON VERDURE FRESCHE DI STAGIONE E SCELTA TRA:

CECI 7€

BOCCONCINI DI BUFALA 8€

POLLO MARINATO ALLE ERBE 9€


SELEZIONI DI SALUMI E FORMAGGI

TAGLIERE MISTO 

UNA PERSONA 9€ / DUE PERSONE 16€

CRUDO DI PARMA, MORTADELLA, SALAME NOSTRANO, PECORINO DEI COLLI BOLOGNESI, TALEGGIO DOP, TOMINO FRESCO

TAGLIERE DI SALUMI 9€

CRUDO DI PARMA, MORTADELLA, SALAME NOSTRANO, FINOCCHIONA, PANCETTA ARROTOLATA

TAGLIERE DI FORMAGGI 9€

PECORINO DEI COLLI BOLOGNESI, BRA DURO DOP, TALEGGIO DOP, TOMINO FRESCO E GORGONZOLA


LO STUZZICO

CROSTINO CON MOUSSE DI MORTADELLA E MAIS TOSTATO 4€

CROSTINO CON PROSCIUTTO CRUDO,RUCOLA E MOZZARELLINE DI BUFALA 5€

CROSTINO CON HUMMUS DI ZUCCA E CECI TOSTATI ALLA PAPRIKA 4€

CROSTINO CON SCAROLA ALLA NAPOLETANA CON ACCIUGHE, UVETTA PINOLI E OLIVE 5€


DOLCEZZE

TENERINA AL CIOCCOLATO CON MASCARPONE 5€

CHEESE CAKE 5€

SORRISI GRATIS

SE VUOI CONSULTARE LA SCHEDA ALLERGENI CLICCA QUI

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bere

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BEVO L'ULTIMA E VADO

LA DRINK LIST

MOLTI DEGLI INGREDIENTI DEI DRINK CHE STAI PER LEGGERE SONO FATTI IN CASA, O MEGLIO, NEL NOSTRO “ERRE LAB” RAGU.

SEI CURIOSO DI SAPERE COME LI REALIZZIAMO?  CHIEDI PURE AL NOSTRO STAFF E BUONA BEVUTA

BITTER SWEET MELON 9€

LUXARDO APERITIVO/ CORDIALE AL MELONE/ CHARTREUSE VERDE

L’APERITIVO ESTIVO PER ECCELLENZA PER GLI AVVENTORI DEL VICOLO!

REFRESHING/SWEET//SUMMERY

ITALIA 90 9€

BOMBAY DRY GIN/ BLUE CURACAO/ CORDIALE AL KIWI

NOTTI MAGICHEEEE, INSEGUENDO UN DRINK, SOTTO IL CIELO DI UN’ESTATE ITALIANA!!!!

INVIGORATING/ EASY DRINK/ COLORFUL

FLIGHT HIGH, LEARN TO FLY 9€

VODKA/ PASSION FRUIT/ SUPASAWA/ LIQUORE AL CAFFÈ/ TONICA SAN PELLEGRINO

DRINK DISSETANTE CARATTERIZZATO DAL CAFFÈ IN ENTRATO E CON UN RETROGUSTO DOLCINO!

SOAVORY/GENTLE/ FIZZ

DRINKING ME SOFTLY 10€

CACHACA ARRANGÈ/ ALUNA COCONUT RUM/ ACID MIX/ AQUA MARIN

SE BOLOGNA AVESSE LA SPIAGGIA, VORREMMO BERE QUESTO DRINK SCALZI

TWIST ON CLASSIC/ TROPICAL/ MARINE

I DON’T WANNA MISS A DRINK 9€

CORDIALE ALCOLICO ALLA FRAGOLA E MELOGRANO/ BITTER ROSSO/ SODA SAN PELLEGRINO

SECONDO UN RECENTE SONDAGGI, IN ESTATE, IL 35% DEI NOSTRI CLIENTI È ALLA RICERCA DI QUALCOSA DI SIMILE ALL’AMERICANO MA PIÙ RINFRESCANTE. VOILÀ!

LOW ALCOHOL/ FRUITY/ SEDUCTIVE

SMELL LIKE TEEN SHRUB 9€

CHAZALETTES DRY INFUSO AL BASILICO, CHINOTTO, ACQUA DI CEDRO, SHRUB DI AGRUMI

BASSO TENORE ALCOLICO, BEVUTA ALTAMENTE MEDITERRANEA

BREEZY/ CITRUSY/ LOW ALCOHOL

MUOVITI TIKI FUNKY 10€

RUM HAVANA 3/ RUM AGRICOLO CLAIRIN/ ORZATA AL PISTACCHIO/ ERBE MAGICHE

SIMPATICA COMBO DI FRUTTA SECCA E DISTILLATI, CHE RENDONO QUESTO DRINK CON NOTE ERBACEE MOLTO BEVERINO

SMOKY/ FULL BODY/ TIKI STYLE

HALL OF FAME


L’ AZDORA 7€

by RAGÙ&DRAFT 

“UN CARATTERE DECISO DAL DOLCE RETROGUSTO”

MONTENEGRO/ ZENZERO/ LAMPONE E CUORICINI!

HYPNOTIZE ME 9€

GIN BOMBAY DRY/ ANANAS ELETTRICO/ LEMON SODA/ TONICA ROVERE SANPELLEGRINO

PALOMA 9€

ALTOS TEQUILA/SODA AL POMPELMO/TAJIN BY DJ PABLO ESCO_DAL BAR

ITALIAN PALOMA 9€

SELECT/SODA AL POMPELMO/LIME/ TAJIN

MILLEMIGLIA 9€

COCONUT WASHED BITTER UAU/ APERITIVO NUVOLARI/ TOP DI LAGER SANS SOUCI

ANALCOLIC DRINKS 

LA VIDA ES UN CARNIVAL 7€

SCIROPPO AL PASSION FRUIT/ LIME/ TONICA ALL’ANANAS

DETOX FIGHTERS 7€

CORDIALE CETRIOLO E FOGLIE DI PANDAN/ LIME/ TONICA

COURTNEY LOVE 7€

CORDIALE AL POMPELMO E ROSMARINO/ CELERY/ GINGER BEER SANPELLEGRINO

GIN TONIC (ALCOHOL FREE) 7€

DADONA 7 €

L’UNICO NEGRONI ANALCOLICO DEL PIANETA.


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vino

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SULLA BIRRA E SUL VINO

MOSTI E AFFINI

LE BOLLE

Prosecco Valdobbiadene. Andreola

13%, valdobbiadene, veneto, 5€ calice 22€bottiglia

 Valdobbiadene è il vero prosecco, quello più che doc, docg! Da un punto di vista pratico la più grande differenza sta nella provenienza delle uve. L’area Valdobbiadene è piccolissima, tutta collinare, con pendenze notevoli e un microclima tutto particolare caratterizzato da buona escursione termica giorno/notte. Il prosecco doc invece viene da un’area molto più vasta (più o meno da padova a udine) con mille differenze di terreni e climi. L’uva è Glera. Questo prosecco è caratterizzato da una bevuta abbastanza “secca” rispetto alla media, perfetto quindi per un aperitivo serale o per i più audaci una bevutina prima di pranzo!

Lambrusco Marcello. Ariola

10,5%, parma, emilia romagna, 5€ calice 22€ bottiglia

Il Lambrusco rappresenta l’anima di questa azienda, che fa da legame con il territorio e suo motto principale. Dal 1956 ad oggi, vendemmia dopo vendemmia, Ariola dimostra ancora in vigna, come in cantina, la stessa passione, competenza ed amore per il vino, prodotto ancora nel pieno rispetto delle più antiche tradizioni emiliane abbinate alle più moderne tecnologie. conquista il palato di tutti per ricchezza aromatica, schiettezza e gradevole morbidezza.

Franciacorta ’61 extra brut. Berlucchi

12,5%, brescia, lombardia, 7€ calice 30€ bottiglia

Berlucchi è un’azienda grande e conosciuta, con i suoi pro e contro. Di questo vino però, l’azienda fa meno di 100mila bottiglie. Come le grandi maison di champagne, Berlucchi tiene la parte migliore del mosto (il fiore) per le sue bottiglie più importanti che riposano a contatto coi lieviti per non meno di 24 mesi. Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%), provenienti dai più vocati vigneti dei 19 comuni della Franciacorta è un vino fresco, ricco, elegante, discretamente persistente, con note di frutti a polpa bianca e sentori agrumati.

Zenza, Barbera. Caccianemici

12%, sasso marconi, emilia romagna, 6€ calice 25€ bottiglia

Vino rosato ottenuto da uve Barbera. La particolarità è la fermentazione spontanea, seguita da un affinamento in acciaio inox per preservarne la grande freschezza. Non chiarificato, non filtrato, non trattato chimicamente. Rifermentazione spontanea in bottiglia per addizione del suo mosto a donare una piacevole bollicina, note di frutti rossi e spiccata acidità che lo rendono adatto a tutte le ore.


I BIANCHI

Erbaluce, ciek

12,5%, caluso, piemonte. 5€ calice 22€ bottiglia.

L’erbaluce è un’uva ed è un vino bianco piemontese poco conosciuto ma tanto apprezzato all’estero. In particolare passito (l’erbaluce passito di cieck è considerato uno dei primi due o tre vini dolci italiani). Il Misobolo fa solo acciaio ed una selezione particolare di uve provenienti da un singolo vigneto, un cru. E’ un vino particolare, ha i profumi intensi di frutta di un ma nello stesso tempo acidità e freschezza da bianco da pesce.

Fallegro, Favorita Gagliardo

12,5%, La Morra, Piemonte. 7€ calice 28€ bottiglia.

Si è abituati a pensare al Vermentino come ad un vitigno che ama il caldo e la vicinanza al mare. Ed invece, in Piemonte, il Vermentino è così apprezzato dai viticoltori locali da essersi guadagnato nei secoli l’appellativo di “uva favorita”. Il Fallegro di Gagliardo da vita a vini freschi e fragranti, ideali come aperitivo, ma perfetti anche per essere portati a tavola. La Favorita è caratterizzata da una rigorosa attenzione in vigna che porta ogni particella ad essere vanificata separatamente è solo successivamente assembrata. Ne consegue un vino di carattere fortemente minerale, con note sgrumate, fruttate e floreali. In bocca è brioso ed incredibilmente piacevole grazie alla lavorazione petillant naturel.


Albana secco, Zerbina

12,5%,Faenza, Emilia Romagna. 5€ calice 22€ bottiglia

Fattoria Zerbina è la storia del vino Romagnolo. Una delle primissime aziende di quel territorio a puntare sulla qualità. Questo cominciando, come ovvio, in vigna, soprattutto lavorando su rese basse e grandissima attenzione alla pianta e al territori. Cristina Geminiani, che guida l’azienda dal 1987, ritiene che questo sistema sia quello migliore per i suoi vini, in quel terreno. L’interpretazione Dell’Albana è altrettanto personale. In controtendenza rispetto ai suoi conterranei, spesso carichi e ciccioni, il bianco di Ceparano punta su freschezza e salinità. Grado alcolico basso e un’acidità da vino del nord, da riesling altoatesino o austriaco

Animale celeste, Santa Barbara

12%, Ancona, Marche. 6€ calice 25€ bottiglia.

“Animale Celeste” di Santa Barbara è un’interpretazione tutta marchigiana del vitigno Sauvignon, in cui è il varietale ad emergere come protogonista indiscusso. Note di pesca matura, peperone verde e foglia di pomodoro abbracciano un sorso dissetante e dalla grande freschezza, minerale e persistente.

Sensuade rosato, Santa Barbara

12%, Ancona, Marche. 6€ calice 25€ bottiglia.

Lacrima di morro d’alba vinificato in rosato. Un vino perfetto per accompagnare l’aperitivo o per un calice prima di pranzo. Dalle piacevoli note fruttate sviluppa profumi di rosa e melograno con un piacevole finale di ciliegia, in una parola, sensuale.


 I ROSSI

Sangiovese Superiore. Tenuta la Viola

13,5%, Bertinoro, emilia romagna, 5€ calice 20€ bottiglia

100% sangiovese, ottenuto dai vigneti più giovani e affinato in acciaio, è un sangiovese fresco, non particolarmente strutturato o alcolico, da bere subito. L’azienda è a Bertinoro, zona collinare tra le più vocate in assoluto per il sangiovese di Romagna. E’ un’azienda piccola (50mila bottiglie in tutto) che lavora in biologico da tanti anni.

Nebbiolo Langhe doc. Agr. Broccando

  14%, il giò pi, Monforte d’alba, Piemonte 6€ calice 25€ bottiglia

Piccola realtà familiare con vigneti di proprietà sparsi tra le colline più belle della docg Barolo, tra i comuni di Monforte d’Alba, Novello e Barolo. Il nebbiolo è vinificato in purezza, con passaggio in botte grande mai nuova, per lasciare integro il frutto sia al naso che al palato. È un nebbiolo immediato e supergodibile.


Valpolicella ripasso superiore. Az. Agr. Cottini

14,5%, verona, veneto, 6€ calice 25€ bottiglia

Contadini veri, sai che non ti propinano vini finti perché nemmeno saprebbero come farli dei vini diversi da quelli che fanno. Il Valpolicella Ripasso è un vino completamente diverso dal valpolicella classico. Intanto l’uva viene portata a un leggera surmaturazione. In pratica si lascia che cominci ad appassire per ottenere un calo della parte liquida e una concentrazione di zuccheri. E ottenere un vino più morbido. Poi viene fatto il mitico ripasso. Il vino appena fermentato viene ripassato sulle vinacce del più nobile Amarone per 4/5 giorni. Vinacce che daranno un’ulteriore ammorbidita al vino. Infine il valpolicella ripasso va in botte di rovere e qui rimane per circa 2 anni. Il risultato è un rosso molto morbido e avvolgente, adatto per accompagnare un aperitivo con un tagliere come una cena più complessa.

Nero di troia. Contròra

13,5%, san severo, puglia, 5€ calice, 22€ bottiglia

Il trionfo dell’andamento lento. Nel sud italia la contròra è quel momento della giornata in cui si riposa o si parla attorno ad un tavolo; è un’interruzione volontaria del fluire del tempo nell’attesa che riprenda a scorrere negli impegni quotidiani. La contròra consegna i corpi stanchi dal lavoro alla necessaria e meritata convivialità. Il vino presenta al naso intensità e maturità che lasciano spazio in bocca ad un vino pulito, elastico e con piacevoli note di frutti rossi.

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LE BIRRE ALLA SPINA

SANS SOUCI

0,2 lt 3€/ 0,4 lt 5€

Birra italianissima dal nome francese che vuol dire “senza preoccupazioni”. La birra lager bionda da bere a tutte le ore dal gusto rinfrescante e con un piacevole finale leggermente luppolato.

LE NOSTRE ARTIGIANALI

PURPLE RAIN

BUSA DEI BRIGANTI X RUGGINE

BLUEBERRY GOSE

4,2%,Cinto euganio(PD), Veneto, lattina 0,33 lt 6€

La PURPLE RAIN in bocca ha un sapore fresco, frizzante, leggermente acidulo tendente al lattico con una buona sapidità. La presenza di frutti rossi dona freschezza complessità e note fruttate anzichè floreali. La spiazzante personalità del mirtillo la rende, secondo noi, la perfetta bevuta per l’afa bolognese.

LA GOSE DI RUGGINE

GOLD RUST

BIRRIFICIO ARTIGIANALE EDIT X RUGGINE

MODERN IPA

5,7%, Torino, Piemonte, lattina 0,33 lt 6€

Gold Rust è la nostra birra in stile Modern IPA. un’interpretazione attuale delle classiche birre IPA, in cui la luppolatura gentile dona delle intese note tropicali. Si presenta di colore dorato, e all’assaggio ananas, pompelmo e mango si bilanciano perfettamente con la delicata parte erbacea evidenziando un corpo morbido e regalando un palato piacevole con un finale leggermente amaricante. Complice la gradazione alcolica contenuta è la birra adatta ad ogni momento della tua giornata.

LA IPA DI RUGGINE!

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